Ножом по живому
И сверху солью.
Не смог по-другому?
С меня довольно!
Минор. Чемодан.
И безвозврата.
Дым от сигарет.
Сама виновата.
Лапша на ушах.
Сними. Ведь липко!
В глазах боль и страх,
И жить так зыбко...
Сквозит. Дверь открыта.
Закрой. Продует.
С другой стороны!
Так лучше будет.
Свидетельство о публикации №118052100061