Новый год
И бой курантов заглушит слова,
В руках бокалы звонка засмеются,
Закружится от счастья голова.
Шампанское в бокалах засверкает
И заискриться ярко, как огонь.
И снег на сердце, на душе, растает
И вьюга заиграет как гармонь.
Пусть год двухтысячный приносит только радость.
Не огорчает, не тревожит вас.
И пусть от счастья слезы, то не слабость,
Ведь главное мы счастливы сейчас.
Зеленая красавица сияет,
Горит на ней волшебное стекло.
Пусть сердце каждый вечер согревает
И дарит всем надежды и тепло.
23.12.1999г.
Свидетельство о публикации №118052106016