Домик

Много маленьких деталей
Мы весь вечер собирали
С маленьким трехлетним внуком
"Домик"!
Вот ведь где наука!
Я инструкцию читала
Что за чем запоминала
Но еще что неприятно
Домика - три варианта!
Маленький профессор Дима
Говорит неторопливо
Что бы было мне понятно
Как собрать три варианта
Ничего не забывает
Чем меня и удивляет
Что сейчас пошли за дети?
На вопрос мне кто ответит?


Рецензии