встречая боль..
Всё испитое
не выпить вновь
Тенью прикрытое
Выйдет безликое
Не прячь взор
На ладони увядшее
Придет не кричащая
Придет мертвая боль
Помни всё мертвое
Отпевают псалмами
И идут вперед
А больное лечат
Любовью лечат
И идут вперед
Не путай убитое
С раной зашитою
Это такой урок
Свидетельство о публикации №118052100059