День Рожденья - Божественный праздник

Жизнь прекрасна во всех проявленьях,
И не о чём жалеть не надо никогда,
И каждый день с тобою что-то происходит,
Бывает радость, счастье иль беда.

День рожденья - Божественный праздник,
И не важно сколько вам лет.
Шестьдесят, сорок пять, восемнадцать,
Дня счастливей у нас просто нет.

Мы на свет появились не просто,
А затем, чтобы путь свой пройти.
У кого-то он светлый и легкий,
Кто-то должен в потёмках идти.

Только помните, Бог не оставит
Ни за что, никого, никогда.
И поэтому праздник Рожденья
Быть весёлым должен всегда.

Веселись, принимай поздравленья,
Не грусти, даже если подарочков нет.
Ты и сам стал огромным подарком,
Появившись на сей белый свет.

С.Синегубов


Рецензии