У ночного костра

Мы сидели давно
У ночного костра,
Столько весен прошло,
А как-будто вчера.

Не женатым был я,
Незамужнею ты..
Хоть на бал с корабля,
Но и без суеты

Мы сидели тогда
У ночного костра,
Где зажглась и звезда,
Что с тех пор мне сестра.

Ты не стала женой,
И не станешь уже,
И мне люба сестрой,
Ею и по душе.

Приходила вчера
Память, сном бередя...
Посидим у костра,
Я сворую тебя.


Рецензии