Веер
Подарила Машке веер
Ее лучшая подружка
К вееру, для чая кружка
Все завернуто в бумагу
И завязано бантом
Правда, после дня рождения
Когда праздник завершился
Забрала свои подарки
Завернула все в бумагу
Золотой бант завязала
Мол, подарит все потом….
Свидетельство о публикации №118052105863