На церкви крест, как божий перст...

На церкви крест,
Как божий перст.
Мир трансцендентного
Заложник?
Мне говорят,
Что он мой крест,
Что я рабом
Должён быть божьим.
Что? В самом деле?
Как б не так!
Вы мне сулите
Жизнь  иную?
Вы посадить
Меня опять   
На цепь хотите
«Золотую».
Но для меня
Есмь ВОЛЯ – всё!
Нет ничего
Ее дороже.
Да сгинет тот,
Кто вновь зовет,
Меня на скользкую
Дорогу.


Рецензии