Притворись моей звездой

(Припев)

Притворись моей звездой
И возьми с собой на небеса.
Я навеки за тобой,
Мой ориентир – твои глаза.

(Куплет  1)

С ума не сходи,
Весь мир позади,
Мы остались лишь в луж отражениях.

Что будет потом
Узнаем вдвоем,
Это наше с тобой назначение.

(Куплет 2)

Будь нежным со мной,
Дотронься рукой
И признайся в своем притяжении.

Любовь навсегда
Поделим на два,
Наплевать нам на все осуждения.

Крепче руку держи,
Неси меня к звездам.
Вместе сквозь виражи.
Ты для меня мой космос.


Рецензии