Прости

Пусть тучи сгущаются, пусть ветер ревет,
С любовью прощаюсь я, окончен полет.
Тобою я бредила, бесстыдно любя
И так в тебя верила, будто в себя.
Лохмотья душевные, не сердце, а лед
Шаги постепенные,  все это уйдет.
Истерзанный совестью, сердцем своим
Ты с собственной подлостью ныне один.
Спешишь к солнцу соколом, сожжешь два крыла,
Падешь, ляжешь около, разбитой меня.
Слезой окровавленный, не в силах уйти,
Душою ослабленной прошепчешь: «Прости».
29.12.1999г.


Рецензии