Думать о жизни

Не долго будет длиться жизнь,
Всё в этом мире не на долго,
Когда-то, всех оставит жизнь,
Увы ждёт это всех когда-то,

И потому не думай долго,
Живи лишь так как хочешь жить,
И каждым днём ты наслаждайся,
Ведь жизнь довольно коротка,

Когда закончится не знаешь,
Что завтра будет - ерунда!
Не думай, всё же жизнь проходит,
О жизни думать - чепуха!


Рецензии