Самоанализ

Размах Иронии в океане Сомнений!
Я - трудящийся Гений!
Ассоциаций других не имею!
Я и от этой в восторге, балдею!
Трудилась вчера и тружусь сегодня!
Вот где трудовая, почти преисподня!
Поднять, опустить и снова поднять!
Некогда даже чуть- чуть полинять!
Некогда даже чуть- чуть полениться!
И до талантливости опуститься!
Гений,Евгений, ты слышишь?
Я -Гений!
Спой мне, как ветер поёт, Евгений!
Спой мне, как ночь, замирая ждёт,
Что гений не свалится и не умрет!
Спой мне, как утро сыплет росу,
В ждущую чуда,  тугую косу!
Как уморился за день мой день...!
Спой "Hotel California".........!
   Если не лень!
                Самовлюбленная


Рецензии