Бывает.. размышления
Бывает волком воешь на луну..
А хочешь,я секрет тебе открою
Ты душу приоткрой,а я пойму.
Бывают люди с надломленным лишь телом.
Вон сколько инвалидов ведь у нас
Но это так,крепись ты между делом
Мой не об этом же совсем рассказ.
Поведать я хочу совсем другое
Чтоб ни случилось в жизни,ты держись!
Да,знаю грязь с души навряд ли смоешь
Ну что поделать это жизнь!
А я вот просто так бегу по жизни
Всё тороплюсь куда-то,всё спешу..
Быть может на том свете покаюсь я до тризны
За все грехи,по жизни что грешу.
P.S. Не надо унывать нам по любому
Сломайся телом,не сломись душой.
Да и ты душу не открывай другому
Вдруг человек поистине гнилой.
(Для тех людей,кто лезет в душу,а за спиной держит кинжал)
20.05.2018
Свидетельство о публикации №118052105726