Мотив весны всегда с тобой!

А завтра будет новый день,
Забывший всполохи войны
В саду распустится сирень
Как символ солнечной весны,
Взлетит в безоблачную высь
Мечты волшебный звездолёт,
И пробудившаяся жизнь
Мотив знакомый напоёт.
Уйдёт щемящая тоска,
Покинет душу навсегда,
Украсят небо облака,
Утихнет ярая вражда.
Сирени сладкий аромат
Плывёт над ласковой землёй
И обещает: боль пройдёт:
Мотив весны всегда с тобой!

21 мая 2018


Рецензии