больше ничего
вобщем
дело гиблое, ребята
заканчивайте
не знаю кто тут тащится от всякой позитивной х\ер\ни, я не могу это выдержать
больше ничего не пишу
адресую это всем и никому, в любом случае, было весело
Свидетельство о публикации №118052105708