Из Скрижалей
Мысли две, как две судьи,
Лишь две заповеди знают:
Не убий, не укради.
Но крадут и убивают,
С чёрной совестью живут.
Ничего не понимают,
Что с собой не унесут:
Ни сапфиры, и не злато,
Золотых монет горшок.
Только ждёт ещё расплата,
Чёрной совести комок.
21.05.2018 г. А.Г.
Свидетельство о публикации №118052105693