Верхом на поезде ветер гнать... диптих

Верхом на поезде
Ветер гнать

Свет ночи белой
Читать

Музыку петь
Гореть

Листьям шуметь
Бдеть

*

Верхом на поезде
Ветер гнать

Жить
Перестать

Луну догнать
Выть

Луны в объятьях
Быть

Сплыть...


Рецензии