О мире только говорю

Филиппов Сергей ("автоматическое письмо").


В эти майские праздники не хочется говорить о войне, которая столько горя принесла людям, а хочется говорить о мире, которого так сегодня все ждут и надеются, что он обязательно придёт на Донбасскую землю с победой. Мой стих называется «О мире только говорю..»




О мире только говорю,
О мире только я мечтаю!
Об этом всему миру расскажу,
Другого счастья я не знаю!


Да будет Мир, он счастье для людей,
Его все ждут, надеются, он будет!
Уйдёт от нас фашистский злой злодей,
Победа светом всех разбудит!...


О мире только говорю,
О мире только я мечтаю!
Его всем сердцем я зову,
Его в своих я снах встречаю!


Он к нам придёт, ворвётся в нашу жизнь,
Изменит всё, отбросит все тревоги.
Страну сегодня ты не покинь,
Она добьётся мира и свободы!..


О мире только я мечтаю,
О мире только говорю!
Зажгу победы я звезду,
Её я в мыслях повстречаю!


Открыт ей путь, открыты двери,
В глазах людей сияет свет.
Мы уберём фашистские химеры,
Дождёмся мы своих побед!

























30.04.2018 года.


Рецензии