я не знаю

я не знаю
что мне делать в этом покое
я не умираю
и если не думать о боли
если не думать о жизни
и о том, что ближе
или о том, что ниже
моего достоинства
привет от человечьего
существа
от которого во мне
как воды в огне
ты же человек,а во мне во век
не найдется для тебя непонмания
попроси прощения и внимания
останься с собой хоть раз
закончи хотя бы абзац
и тогда ты поймешь хоть кого-то
и хотя бы когда-то
придешь к кому-то
на колени склонишь голову
не человек, а раскаленное олово
которое льется из глаз
и пусть ты падаешь ниц
закончи хотя бы абзац
а потом выходи из больниц
и живи
я прошу тебя, только живи.


Рецензии