Были фраера
Разводить мы стали мастера
даже я, друзья, на то повёлся.
А когда-то были фраера.
Позади эпохи новой плёлся
и присвистывал при этом, падла,
был на все четыре колеса
я подкован, а тут видишь халда,
на ушах моих гляди роса
округлилась в шарик синий капля.
Подкачал не свой я "Шевроле"
вытер пот, у них была же пакля,
как приятно быть не на Земле.
Свидетельство о публикации №118052105586
Виталий Агафонов 21.05.2018 20:22 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 22.05.2018 03:18 Заявить о нарушении