Считалочка... Ала

Как с тобою я попАла...
Так, тебе я доверяла!
Много я ночей не спАла,
О себе всё рассказала.

Ничего я не скрывала -
В жизни много повидАла...
Говорил, о чём попАло!
ВСЁ  скрывал, а я всё ждАла...

Я тебе женой не стАла,
Я в отчаянье впадАла...
Я страдАла, голодАла,
А тебе, всё было мало!

С глаз моих вуаль спадАла,
Ревность сердце проедАла.
Очень редко – без скандала!
Я в депрессию впадАла...

За тобой я наблюдала,
Что не знаю, выжидала...
РассуждАла, убеждАла...
Всё – же, где – то, опоздала...

Приспособился немАло,
В отношеньях – холодАло.
Я тебя предупреждАла,
Что загадку разгадАла!

В жизни – не предполагАла –
От тебя я пострадала!
Поняла,  с тобой – попАла...
От себя – освобождАла!!!


Рецензии