05. 02. Для полноты реклам

Проиграть повсюду не беда
Была не была
Проходящие лица глупцы и убийцы просто для
Полноты реклам

Реку вспять не повернуть опять опять

После дневного перерыва
Мёртвая любовь
Вспомнит про тебя и время ушедших обид
Не для чего её лживость

Реку вспять не повернуть опять опять

На абордаж
И навсегда
Всей жизни демонтаж
На абордаж
И навсегда

Искусственные люди
Искусственно живут
Уходя уходи не бойся потерь
Всех прости не болей

Реку вспять не повернуть опять опять

На абордаж и навсегда
Всей жизни демонтаж
На абордаж и навсегда
На абордаж и навсегда
Всей жизни демонтаж

02.05.2018


Рецензии