Где? Там...

(из цикла "Вопросы кардиологии")

гдЕ бита была бытом любОвь
тАм босоного брела стрАсть
кАк по битым сколкам стЕкла

гдЕ нелюбовь в сердцах cловно крОвь
тАм и шальная страсть не вслАсть
кАк бы в наших телах тЕкла


Рецензии