И. А. Яковенко
Всё равно скажу: - Спасибо, Журналист...
"Житие мое" давно порочно.
Я дрожу упрямо, как с осины лист.
Сколько продолжаться будет нега:
упырей, бандитов и злословия.
Катится под горку моя небыль,
что в остатках будет послесловия...
Грабят подло матушку Россию
те, кто родились и жили среди нас.
Знатно закатили истерию,
отобрав сокровища: и нефть, и газ.
Я скажу: - Спасибо... - Журналисту,
понимает он нужду невольницу.
Многое понятно реалисту
правду собирая, как сторонницу.
Нарисована картина мрачно,
всё равно скажу: - Спасибо, журналист...
Жизнь страны сложилась неудачно
и об этом пишет яркий публицист...
Свидетельство о публикации №118052105476