Белокрылый самолет Крымский мост сбережет

Крымский мост любимый,
Я твоя душа,
Распахни свои ты рукава,
Мой милый  меня ты обними.
Здравствуй красавец мой,
Приехал я к тебе,
Видится мне словно во сне,
Теперь буду жить с тобой.,
Дорогая, любимая Россия ты моя.
Здравствуй  Россия ты моя,
Как же долго ждал тебя,
Дай-ка обниму тебя
Обмою своей морской волной тебя.
Крымский мост  мой дорогой,
Навеки останемся мы с тобой,
Не разлучит нас никто,
Мой мост ты дорогой.
Милая моя Российская земля,
Как долго ждал встречи я с тобой,
Обними меня любимая моя,
Будем жить теперь любя.
Никто и никогда не разлучит нас,
Белый лебедь летает надо мной,
Белокрылый самолет,
Бережет меня, не беспокойся милая моя.
Стережет белый лебедь самолет,
Круглые сутки меня он бережет,
Машет белым  мне он крылом,
На заре утренней вздохнем вдвоем.
Пусть  лютый враг мой,
Полюбит он меня,
С протянутой рукой обнимет он меня,
И скажет мне он.
Не был я тебе врагом,
Был я соперником твоим,
Был я влюблен в  морскую твою волну,
Синеглазую  морскую теплую  волну.
Никакой тебе я не враг,
Я Украина  - я твой брат,
Влюблен в Россию
В твою синеглазую Российскую волну.
            21.5.2018 года.


Рецензии