открываем шардоне

В летнем платье и бандане
Я гуляю по поляне.
Бабочки вокруг летают,
Настроение поднимают.

Открываем шардоне,
Выпиваем..
Ай на нэ!

Настроение-огонь!
Лучше ты меня не тронь!
Буду много выпивать,
Танцевать и отдыхать!

Лето-дивная пора!
Веселимся до утра!
Завтра можно долго спать!
На работу-забивать!
 


Рецензии
Коль напьёшься шардоне,
Будет не до танцев, не!
;-)

Кузьма Сергеев 62   22.05.2018 11:33     Заявить о нарушении