В битве со злом
Тому, кто героиски борется с ним.
Слабое место всегда без терпения
Дух победителя: он неукротим.
Много примеров знаем в истории:
Храбрые воины разумны в бою.
Тихо, спокойно воюют герои
Матушку-Русь спасают свою.
Свидетельство о публикации №118052105397