Брату к юбилею
пол-века минуло,немало
о прошлом даже не жалей
поднимем в честь тебя бокалы
на шашлыки,да в лес пойдем
а там, на воздухе,на воле
картошку в углях запечем
как мы давно с тобой хотели
а все из детства,милый брат
ты помнишь,так-же вот сидели
пока родители ворчат
домой вернуться мы не смели
но,все прошло,в живых их нет
остались только мы с тобою
твоей семье большой привет
моя к твоей со всей душою
прошло плохое,в прошлом все
прости,что было то,плохое
а жизнь,по-кругу в колесе
теперь уж многое другое
вот, пятьдесят тебе теперь
все вместе,две семьи с тобою
и в прошлое закрыта дверь
так следуй в новую с мечтою
вторая половина жизни
пусть станет стартом для добра
а ты смотри,мой брат,не кисни
жизнь ведь по-своему мудра
и будь ты счастлив,так как сможешь
и не болей,здоровым будь
еще другим не раз поможешь
найти свой справедливый путь
шашлык отличный получился
бокалы выпиты до дна
ты плодотворно потрудился
спасибо,что приглашена
все,кто присутствовал,довольные
наелись вкусно,от души
и льются песенки застольные
а шашлыки как хороши!
Свидетельство о публикации №118052100538