тоньчайшие кружева

Яблони в белых платьях,
Тончайшие кружева.
Руки твои, объятья..
Чувствую, что жива.

Этой весной согрелась,
Душу мою ты-спас!
В белое тоже оделась,
Платья тончайший атлас.

Чуть холодят мне кожу
Весенние вечера.
Верю, ты чудо сможешь,
Знаю теперь. Я -жива!


Рецензии