Моя душа

21.05.18
АМ.    Моя душа.Романс

Моя душа…, как море, зыбка,
Молитва замерла в устах.
А, может, мне дана… попытка…
Любовь узнать… в твоих шагах?

И волшебство моих желаний…,
Видений… из забытых снов,
Тобой приходит в дымке алой…,
С рассветом… из других миров.

В веках отточенные грани
Слов о любви моей в стихах…,
Росою розы утром ранним
Застынут… на твоих губах…

Их прячу в угол самый дальний,
В полу – тенях…, полу – тонах….
А пульс пусть бьется… с замираньем,
Одной любовью… в двух сердцах.


Рецензии