Жизнь доверчива словно девчонка

Жизнь доверчива
словно девчонка
которую ты полюбил
и она была ласковой
доброй и нежной
в ту волшебную ночь
когда вы с ней
остались вдвоем
а потом превратилась в цветок
на чудесной поляне
тот который хотел
но не смог ты сорвать
и с тех пор он
растет одиноко
вдали от тебя
но ты знаешь
что в нем твое счастье.


Рецензии