Торчали ноги
Как меж мирами мост.
Под ними ходили люди,
Опуская пониже нос.
А что же тех ног хозяйка? Ей до других недосуг.
Надо докрасить носик, встретит любимый друг.
В проходе торчали ноги, им кланялись все подряд.
А я? Просто молчала. Полезно порой, говорят.
Свидетельство о публикации №118052105271