красота из чемодана

Красота из чемодана,
Словно водка из стакана,
Наливается в природу,
Славно, мило и охотно.
Око мирозданья светит,
Фонарём в твоём конверте,
Почтальон несёт соседу,
В день, по свету и конверту!

Все слова весна цветами,
Разбросала моей даме.
Моя дама , щурясь, смотрит,
В даль, вперёд, за горизонты!
Поплывём мы кораблями,
Сказками, ручьём, листами.
Выпадем из чемодана,
Дробью красок барабана.
21. 05. 2018 р.


Рецензии