Народ России, ты достоин участи лучшей!

Вся история наша -борьба,
Революции, войны, репрессии,
Ну а нам-то  всё то нафига,
Жили б тихо и мирно в доме.

Урожай свой растили б в земле
И детей бы  рожали много
Помощь в жизни они и в судьбе
Без детей нам нельзя, ей Богу!

Революции, репрессии, войны
Сокращают жизнь нам всегда
Сотворяют правители войны,
Ну а русский народ отвечай.

И винтовку в зубы -не вякай
И не спрячешься ты от войны
То клеймо тебе тут же поставят
Дезертиром тебя назовут.

И свои же шлёпнут в затылок
Есть закон и у них все права,
Ты баран и овца лишь в стаде
И не вякай иди  все куда.

Где бы взять правителя мудрого,
Чтобы дал без войны нам пожить,
Мы б детей тогда нарожали
Землю в рай превратили бы в миг!


Рецензии