Ты - мой цветущий рай

Ты - мой цветущий рай!
  И разноцветье красок.
    Ты - мой ласковый май,
      Словно, из добрых сказок.

Ты - мой огромный мир!
  И мои континенты.
    Ты - мой весёлый пир,
      И лучшие моменты.

Ты - мой ярчайший свет!
  В конце тьмы и тоннеля.
    Ты - ведь любви рассвет,
      Тёплые дни апреля.

Ты - мой цветущий рай!
  И моя Вселенная.
    Ты - мой сладенький чай,
      И любовь совершенная.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии