Сколько раз...

СКОЛЬКО РАЗ ШЕПТАЛИ ЛЮДИ:
"ТЫ - МОЯ, ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
НЕ ЗА ЭТИ ВОЛНЫ-ГРУДИ
ОТДАВАЛИ ПОЦЕЛУЙ, -

ЗА ЦВЕТОК ЛЮБВИ РАСЦВЕТШИЙ,
ЗА ВОЛШЕБНОСТЬ ДОБРЫХ ГЛАЗ
СТАНОВИЛИСЬ МЫ БЕЗГРЕШНЫ,
К НЕЖНЫМ ЧАРАМ ПРИЧАСТЯСЬ.


Рецензии