Белые вороны

Стая белых ворон залетела в мой дом.
Но среди воронья из ворон-только я.
Белых воронов стать словом не передать.
Очень мало ворон с чистым белым крылом.
Я на черном снегу спрятать их не могу.
В черном небе их влет пуля верная ждет.
Я хочу их спасти.Смерть собой отвести.
Только в черной ночи (хоть ты плачь,
                хоть кричи),
Нет меня.Просто нет. Я-не звук, я не свет...

Я пою"Упокой",оставаясь живой
В черной стае чужой с чистой белой душой.


Рецензии