Ванин друг

Вечером…Часов так в шесть…
Ваня держит поводок.
Ведь теперь у Вани есть –
Рыжий, маленький щенок.
Поводок он увидал...
На прогулку был намёк.
Хвостиком вмиг завилял,
Наш понятливый щенок.
Возле Вани – прыг да скок,
Лижет руки он ему…
Добрый ласковый щенок,
Верит другу своему.


Рецензии