однолюбы

Свою нежность тебе подарю,
Всю до капли и без остатка,
Потому что тебя я люблю,
И грущу о тебе - мой сладкий!

Ждать и верить я буду тебе всегда,
Знаю, что лишь меня ты любишь!
Есть такие, поверь сердца,
Что познав любовь верны будут!

Однолюбами нас в народе зовут,
И не зря! Мы любить умеем!
Сохраняя навечно души тепло,
Для того кого мы лелеем!

Не страшна нам любая беда, родной!
И молвы сердце не боится,
Потому что чувствует все оно,
И душа к душе стремится!

Татьяна Юлова 21.05.2018 г.


Рецензии