Не уходи

Не уходи...
--
«Не уходи!», - так хочется кричать.
Не встречи убивают – расставанья.
Не уходи! Нам снова бы начать.
Но нету рядом твоего дыханья…
--
Не уходи! Разлуки так слепы.
А наших встреч мгновения так зыбки.
Но час пришел – среди людской толпы
Не вижу больше я твоей улыбки.
--
Не уходи! В твоих глазах – весна.
И счастье будет нашим миром править.
Но гром гремит. Мне ночью не до сна
Ведь ты ушла. И это не исправить…
--
Не уходи!   …«Мне больше не пиши»,-
Твои слова мучительным законом.
Один ответ на громкий крик души –
Зловещее молчанье телефона…


Рецензии