Эх такая ностальгия...

   Хороша природа летом
   так прекрасно на душе,
солнце диск свой золотистый
    опускает в неглиже.

    Куропатки на лугу
  притаились,что-то ждут,
  сокол высоко-как вихрь
 взмыл ракетой,видно дикий.

   Эх такая ностальгия
   где мои года лихие,
  вспоминаю иногда
  не забуду никогда.

Воздух чистый,запах дыма
ели смотрят,так красиво
  и березки шелестят
жизнь считает циферблат.

Кукурузное там поле
все родное и святое,
насадили люди в ряд
желтым зернышки горят.

Закружатся белым дымом
 в атмосфере облака,
вот дожил,уже седины
 лес,опушка и река.


Рецензии
Виталий, здравствуйте! Красиво написали о Природе и родных местах! Молодец! Юрий.

Юрий Васильевич Мурашев   04.06.2018 07:18     Заявить о нарушении