Человекоугодие

Как жаль, что редко взводим взор на Небо!
Вертя главой своей по-сторонам.
Что скажут справа или слева,
Ну и главней всего - передний план.

А сзади те, кто и от нас отстали,
Лишь иногда небрежно обернёшься ты.
А Небо смотрит и бывает плача, шепнёт:
"Не перепутай где надежда, где мечты!"


Рецензии