песня

хватит строить из себя человека
я тебя не узнаю
кожа и мясо на хрупком скелете
не таким я тебя люблю

мне нравилось когда ты приходил волком
и когда прибегал ко мне белочкой
в тебе, как в мальчике, мало толка
и плохо тебе быть девочкой

люди жестокие и слишком злые
а ты приносишь мне пыльцу на крыльях
люди никогда не поймут нас это точно
а ты носишь мне в лапах цветочки

будь моим животным
я буду твоим животным
будь моим животным
я буду твоим животным

мы побежим по полю
от радости будем свои скалить пасти
больше не будет боли
будем только мы и невозможное счастье


Рецензии