Между ног деревьев, между ног...

Между ног деревьев, между ног
Двух нагих деревьев солнце встало.
Чей-то брат, а чей-то и сынок,
Я тебе себя пообещала.

Обещанье я свое держу.
Для тебя цветут мои улыбки.
Как грибы, сравненья нахожу
Для вещей, что несравненно зыбки.

Если я однажды ошибусь,
То не постыжусь просить пощады.
Ни колец не надо мне, ни бус:
За стихи не требуют награды.


Рецензии