Зимородок весну не родит...

Зимородок весну не родит,
Но на солнце худеют сугробы.
Не смущайся, апрель, заходи,
Без тулупов мы бегали чтобы.

Снеговик поутратил свой шарм:
Всюду оттепель - насморк природы.
Воссияет кокетливый шар -
И отходят немедленно воды.

От зимы мы устали уже.
В наших снах оголтелое лето.
Ну негоже ль гулять в неглиже
Да еще быть счастливым при этом?


Рецензии