Вы куда, перелетные бабы?

Вы куда, перелетные бабы?
Может, вам надоели ухабы?
Дураки? Или все же дороги?
Или слишком сожители строги?
Больше нет в вашей жизни азарта?
Подвела вас козЫрная карта?
Надоела родная квартира?
Страстно хочется с плесенью сыра?
Нет бы стать Китоврасьей женою:
Распрощаться с родной стороною,
В мужнем ухе кататься по свету,
В смутных грезах являясь поэту.


Рецензии