Неканонический сонет
Поверь, творишь не просто ты,
Сбегая от непростоты:
Твой ангел с птичьей высоты
В висок нацеливал мечты.
И ясно мне как дважды два,
Что неслучайны те слова.
Их птица пела, и ручей
Журчал, что всех ручьев журчей.
Ты слышишь листьев болтовню,
Рисуешь камень в стиле ню,
С тобою даже рыба-кит
Не промолчит - заговорит.
Лови слова и сны лови,
Пролейся лавою любви!
Свидетельство о публикации №118052104833