Усталый крейсер, старый крейсер...
Довольный, в трениках, китаец,
Как толстый кот на дачном кресле,
На жизнь свою наводит глянец
И туристической улыбкой
Лица пространство удобряет,
И этой набережной зыбкой
Стать нужным фоном доверяет.
На снимке дремлющей ''Авроры''
Кусочек неба голубого,
И самолетные узоры,
И человек - улыбка Бога.
Свидетельство о публикации №118052104820