Код города
В Великобритании был проведен конкурс на самый короткий рассказ.
Параметры были следующие:
должен быть упомянут бог
королева,
должно быть немного секса
и присутствовать какая-то тайна.
Рассказ — победитель:
— Господи! — вскричала королева, — я беременна, и неизвестно от
кого!…
***
- Аbreviar el alma del ingenio, - как сказал бы старик из одноимённого рассказа Хемингуэя, - Краткость сестра таланта.
***
- Враг бога, - подумал старик, переведя взгляд с новостного канала "Интер" на миниатюру на боковой стене с изображением кобры, - сколько лет ты глумишься над моей памятью, что я, только глядя на дряхлеющего Рауля и добитые кубинские тарабанты, вспомнил код телефонного номера последней из женщин в моей постели. А как горела в моих членах её кровь. Кровь королевы в старом бокале. 232. Могло статься, с божьей помощью, у меня есть сын или дочь. Жаль, что ты изгнан из рая и не посвящен в тайны небес. Хреновый из тебя предсказатель: "съешь яблоко" - только и успел сказать. Да весь и вышел...
Заменю тебя на Богоматерь. Пусть скрашивает моё одиночество, как Мария последние годы старика Иосифа. Нам с Раулем не помешает покровительство Его женщины.
С этими словами старик отправился на Привоз. (фрагмент рассказа "Старик и Рыба")
© Copyright: 2013
Свидетельство о публикации №213021900739
Свидетельство о публикации №118052104819
Прилипала.
Черные полковники Ватикана.
И вот тебе здрасте: про прилипал - http://www.youtube.com/watch?v=16IgspAMCEM
Негреба.
Вот только если это те самые прилипалы - то, это объясняет как К.П.Петров - оказался под ударом именно указанных адаптеров.
Ни пишите мне, что за 25 лет в Германской прессе не было ни одного случая, чтобы крысы выходили в эфир. КРысы (да еще трехголовые - это уицраор Германии - Un)
Татьяна Ульянина-Васта 24.05.2018 16:08 Заявить о нарушении