Неудовольствие собой и другими

Я для тебя лишь простой прохожий…
Хочется плакать и выпить тоже.
Робкая дрожь и мурашки по коже.
Молча встаю,ухожу.

Хочется плюнуть в фальшивые лица.
Хочется съехать,забыться в столице,
Вырезать,снять и убрать,и закрыться.
Тихо вхожу,не бужу

Своих соседей,кота и бутылку.
Вот бы ей треснуть кого по затылку,
Что-то сказать так красиво и пылко.
Падает на пол прости- «я пришёл»

Я ненавижу сопливые драмы.
Рыбою пахнут юбки у дамы.
Быть непростым,незабвенным и самым…
Только вот как?-не нашёл.

Я разрываю на мелкие клочья
Эти эпитеты,сны,многоточия.
Это конец.Это чертова точка.
Хочется выдохнуть ночь.

Хочется смыться чужими слезами.
Что не дописано выскажем сами.
Жизнь как один провальный экзамен:
Понял-не понял-так прочь .

Хочется крикнуть: «Я в вашей постели
Лезвием резал не тело,а цели,
Ценности,что мы когда-то имели...»
Ваши глаза так пусты.

Но я прошу,но зачем равнодушно?
Бей,истязай,чтобы не было скучно.
Главное,что мне от вас было нужно
Это эмоции,ты

Слишком суха для предложенной роли,
В тебе так мало чувства и боли.
Ты по знакомству взята,и не боле!
Камера,свет,мотор.

Ты так плоха,что мне хочется драться!
Но наблюдать-удел лишь декораций.
Я не хочу больше с вами встречаться.
Кончился наш разговор .


Рецензии